Attenzione NOTAM

E’ stato diramato un NOTAM che interessa la nostra zona:

INTENSIVE MIL HEL ACTIVITY WILL TAKE PLACE WI FLW AREA:
440039N0123740E 442322N0121858E 443538N0121627E 444527N0121448E
444646N0113154E 442400N0115114E 435724N0123529E 440039N0123740E
/NW RIMINI/
RMK: ACT SUBJ CONT RDO CTC WITH ROMAGNA APP

LOWER: GND, UPPER: 1,000 Feet AMSL
FROM: 21 Sep 2016 06:00 GMT (08:00 CEST) TO: 30 Sep 2016 21:00 GMT (23:00 CEST)
SCHEDULE: DAILY 0600-2100

notam-21-30-set

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.